Liebe Leser,
im Forum der Macwelt dreht sich alles um Apple, Mac, iPhone, iPod und iPad. Diskutieren Sie mit anderen Lesern das aktuelle Geschehen und tauschen Sie Tipps und Tricks aus.
Für die Teilnahme am Forum können Sie sich hier registrieren.


Angemeldet bleiben?
+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Wie kann man Safari komplett reparieren, wenn man - leider - v.67 installiert hatte, und nun lauter Probleme hat, die man vorher nicht hatte?

    Ich möchte v.64 wieder so haben wie es heute Morgen war. Und danach installiere ich nur noch offizielle Patches und Updates! :-(((

    Bei mir werden einige Seite seit v.67 fehlerhaft angezeigt. Und auch ein Downgrade auf v.64 hilft (noch) nicht. Was könnte man ggf. tun?

  2. #2
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Wie kann man Safari komplett reparieren, wenn man - leider - v.67 installiert hatte, und nun lauter Probleme hat, die man vorher nicht hatte?

    Ich möchte v.64 wieder so haben wie es heute Morgen war. Und danach installiere ich nur noch offizielle Patches und Updates! :-(((

    Bei mir werden einige Seite seit v.67 fehlerhaft angezeigt. Und auch ein Downgrade auf v.64 hilft (noch) nicht. Was könnte man ggf. tun?

  3. #3
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Wie kann man Safari komplett reparieren, wenn man - leider - v.67 installiert hatte, und nun lauter Probleme hat, die man vorher nicht hatte?

    Ich möchte v.64 wieder so haben wie es heute Morgen war. Und danach installiere ich nur noch offizielle Patches und Updates! :-(((

    Bei mir werden einige Seite seit v.67 fehlerhaft angezeigt. Und auch ein Downgrade auf v.64 hilft (noch) nicht. Was könnte man ggf. tun?

  4. #4
    camino drauftun, solange bis safari noch beta is.
    ;-)

    imarco

  5. #5
    camino drauftun, solange bis safari noch beta is.
    ;-)

    imarco

  6. #6
    camino drauftun, solange bis safari noch beta is.
    ;-)

    imarco

  7. #7
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Das habe ich doch sowieso... Aber Safari gefällt mir eben auch sehr gut.

  8. #8
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Das habe ich doch sowieso... Aber Safari gefällt mir eben auch sehr gut.

  9. #9
    Avatar von MacBelwinds
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    4.646
    Das habe ich doch sowieso... Aber Safari gefällt mir eben auch sehr gut.

  10. #10
    Wenn Du willst, daß wieder alles so läuft, wie vorher, dann schmeiß alles Safari runter von Deinem Mac und installiere v64 wieder drauf. Ansonsten wirst Du immer Probleme damit haben.
    Solltest Du noch den alten Safari-Ordner (v64) aus Deinem Benutzerordner - Library haben, dann sicher ihn und tausch ihn nach Neuinstallation wieder gegen den neuen Safari-Ordner aus.
    So hast Du Deine ganzen angelegten Bookmarks und die Menüleiste wieder und brauchst nicht wieder alles von vorne einzustellen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
849089
Content Management by InterRed