1970936

Abonnenten eines Fotostreams löschen oder hinzufügen

16.07.2014 | 12:27 Uhr |

So löschen Sie Abonnenten eines Fotostreams oder fügen neue hinzu, ohne den Stream neu aufsetzen zu müssen.

Um den Personenkreis zu ändern, ohne den Stream neu aufsetzen zu müssen, markieren den Stream in iPhoto. Dann klicken Sie unten rechts auf „Infos“. Sie sehen nun am rechten Fensterrand alle Einstellungen. Klicken Sie einen Namen an, um ihn zu ändern, oder in das Feld „Abonnenten“, um jemanden zu ergänzen oder zu entfernen. Auch die Optionen für das Posten durch andere oder für die öffentliche Website sind hier zu finden. Ist Letztere aktiv, können Sie den zugehörigen Link per Kontextmenü kopieren oder über das Pfeilsymbol im Browser aufrufen.

Unter „Infos“ kann man den Stream und seine Abonnenten bearbeiten. Ein Fragezeichen vor dem Namen bedeutet, der Eingeladene hat nicht reagiert.
Vergrößern Unter „Infos“ kann man den Stream und seine Abonnenten bearbeiten. Ein Fragezeichen vor dem Namen bedeutet, der Eingeladene hat nicht reagiert.
0 Kommentare zu diesem Artikel
1970936