916272

Adressen-Update

29.10.2003 | 15:41 Uhr |

Entourage hat mitunter ein Gedächtnis wie ein Elefant (und die vergessen ja angeblich nie), was sich besonders ärgerlich bemerkbar macht, wenn das Mail-Programm auch nach der Aktualisierung oder dem Löschen einer Adresse dieselbe ständig beim Adressieren anzeigt. Hier hilft es nur, in den Einstellungen zu Entourage die "Mail- und News-Einstellungen" zu öffnen und dort den Reiter "Verfassen" anzuwählen. Dort gibt es unter dem Punkt "Zuletzt verwendete Adressen" den Knopf "Liste löschen", der dafür sorgt, dass Entourage nur noch die Adressen zeigt, die tatsächlich im Adressbuch stehen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
916272