921357

Beim Deinstallieren ausgeschlossen

20.04.2004 | 16:22 Uhr |

Problem: Auf einem Rechner, auf dem schon Mac-OS X 10.3.x installiert war, hat man mit "Archivieren und Installieren" wieder die Vorgängerversion 10.2.x eingerichtet. Nun kann man sich aber nicht mehr anmelden.

Lösung: Wenn man von Mac-OS X 10.3.x auf 10.2.x zurückgeht, darf man die Option "Benutzer und Netzwerkeinstellungen beibehalten" nicht markieren, wenn "Archivieren und Installieren" ausgewählt ist. Um das Problem aus der Welt zu schaffen, nimmt man die Installation nochmals vor ohne diese zusätzliche Option zu markieren.

0 Kommentare zu diesem Artikel
921357