1004468

Bilder löschen

01.10.2008 | 13:00 Uhr |

Hat man Bilder über iTunes vom Mac auf den iPod Touch übertragen, lassen sie sich dort nicht löschen, da das Papierkorbsymbol beim Anzeigen der Fotos nicht verfügbar ist.

Um die Bilder wieder vom iPhone zu entfernen, muss man vor der nächsten Synchronisation in iTunes das iPhone markieren und dann die Ereignisse beziehungsweise die Alben unter "Fotos" von der Synchronisation ausnehmen. Die auf dem iPhone gemachten Screenshots sowie aus dem Internet auf das iPhone geladene Bilder lassen sich dagegen direkt beim Ansehen über das unten eingeblendete Papierkorbsymbol löschen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1004468