1970950

Einzelne Bilder oder komplette Fotostreams löschen

13.10.2014 | 10:34 Uhr |

So löschen Sie einzelne Bilder oder komplette Fotostreams

Um den Fotostream aufzuräumen oder die Verteilung von Bilder auf andere Geräte zu verhindern, können Sie Fotos markieren und per Kontextmenü löschen. Das Kontextmenü erlaubt auch, freigegebene Streams zu löschen oder das Abo von fremden Streams zu beenden.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1970950