953417

Nicht gesichert

25.07.2006 | 10:45 Uhr |

Beim Schließen eines Projekts werden Änderungen nicht gesichert

Frage: Ich habe ein iMovie Projekt geschlossen und auf „Sichern“ geklickt. Nach dem erneuten Öffnen sind die Änderungen aber nicht gespeichert und manche Clips liegen im Papierkorb.

Antwort: Das Problem kann unter Mac-OS X 10.3.9 auftreten. Um es zu umgehen, sichert man zuerst seine Änderungen, bevor man das Projekt schließt. Ab Mac-OS X 10.4 ist das Problem behoben.

0 Kommentare zu diesem Artikel
953417