1005128

Nicht speichern

01.10.2008 | 15:19 Uhr |

Es ist bequem, in Safari die Funktion "Benutzernamen und Kennwörter" und "Andere Formulare" zu benutzen.

safari logo icon abstract aufmacher
Vergrößern safari logo icon abstract aufmacher
Bei Macs, die anderen Personen zugänglich sind, deaktiviert man besser diese Komfortfunktion.
Vergrößern Bei Macs, die anderen Personen zugänglich sind, deaktiviert man besser diese Komfortfunktion.

Das bedeutet jedoch, dass jeder, der Zugang zum Mac hat, den Browser starten und alle Seiten mit gespeicherten Kennwörtern besuchen kann. Es ist deshalb empfehlenswert, auf allen Macs, die auch anderen Personen zugänglich sind, diese Funktion zu deaktivieren. Man öffnet dazu die Einstellungen und wechselt in den Bereich "Automatisch ausfüllen". Dort deaktiviert man sie und klickt dann jeweils auf "Bearbeiten". Sind Daten vorhanden, entfernt man sie mit einem Klick auf den Knopf "Alle entfernen". Danach beendet man Safari, startet den Browser erneut und kontrolliert, ob die Daten gelöscht sind.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1005128