1821765

Solo-Modus in Lightroom ein- und ausschalten

01.09.2013 | 16:52 Uhr |

Im Entwickeln-Modus von Lightroom müssen Sie häufig scrollen, wenn Sie mehrere Werkzeug-Fenster aufgeklappt haben.

 Im Solo-Modus blendet Lightroom dagegen nur das Werkzeug-Fenster ein, das Sie gerade verwenden. Sie können zwar mit einem Rechtsklick auf den Bereich der Werkzeuge über das Kontextmenü den Solo-Modus aktivieren und auch wieder ausschalten. Aber dies geht auch schneller: Halten Sie einfach die Wahltaste („alt“) gedrückt, während Sie ein Fenster aufklappen. So können Sie sehr schnell den Solo-Modus einschalten beziehungsweise deaktivieren.

Im Solo-Modus öffnet Lightroom nur das Werkzeug-Fenster, das Sie gerade verwenden und blendet die anderen aus.
Vergrößern Im Solo-Modus öffnet Lightroom nur das Werkzeug-Fenster, das Sie gerade verwenden und blendet die anderen aus.
0 Kommentare zu diesem Artikel
1821765