1457026

Spezial Filemaker Pro

18.07.2000 | 00:00 Uhr |

Wenn Sie im Dialogfeld "Felddefinitionen" ein Feld löschen, dann ist es zusammen mit seinem Inhalt unwiederbringlich eliminiert. Aus diesem Grund ist es manchmal sinnvoller, die Felder nur aus dem jeweiligen Layout zu löschen (Feld aktivieren und Löschtaste drücken). Das Feld bleibt dann mit seinem Inhalt in der Datei gespeichert und läßt sich bei Bedarf wieder in ein Layout einfügen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1457026