914512

Spuren alter Server beseitigen

25.08.2003 | 15:54 Uhr |

Mit der Zeit sammeln sich in der Liste, die auf den Befehl "Gehe zu > Mit dem Server verbinden" unter dem Punkt "Auf:" aufklappt, eine Menge Server an. Manche davon sind auch irgendwann gar nicht mehr aktuell, erscheinen aber trotzdem noch bei jeder Einwahl. Wenn das stört, sollte man im Home-Verzeichnis in den Ordner "Library > Recent Server" gehen (oder einfach per Sherlock nach dem entsprechenden Ordner suchen). Dort liegen die Icons aller je verwendeten Server und lassen sich löschen, wenn man sie nicht mehr benötigt. Anschließend ist das Aufklappmenü nicht mehr mit alten Einträgen überfüllt.

0 Kommentare zu diesem Artikel
914512