1031005

Keine Notizen bitte

12.02.2010 | 08:00 Uhr |

Das Anlegen der Ordner "_notes" in Dreamweaver verhindern.

Problem: Dreamweaver CS 3 und CS 4 erzeugen bei der Verwaltung von HTML-Projekten in jedem Ordner einen Unterordner namens "_notes". Selbst wenn man die Funktion "Design Notes verwalten" in den Einstellungen für das Projekt (alias "Site Definition") abstellt und löscht, bleiben einzelne dieser Unterordner erhalten.

Lösung: Dreamweaver nutzt diese Unterorder nicht nur für die Design-Notes, sondern auch für die Synchronisationseinstellungen der Dateien im jeweiligen Ordner. Wer verhindern will, dass Dreamweaver diese Unterordner erzeugt, muss deshalb Design Notes deaktivieren und zusätzlich in den Site-Einstellungen unter "Remote-Informationen" den Punkt "Synchronisierungsinformationen beibehalten" deaktivieren.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1031005