1378889

Mehrere Dropbox-Accounts ohne Neuinstallation verwenden

13.02.2012 | 15:20 Uhr |

Dropbox ist ein Internet-Dienst, mit dem man Dateien zwischen mehreren Rechnern synchronisiert, wozu man sie im Finder einfach in den Dropbox-Ordner kopiert

Wer berufliche und private Daten strikt trennen möchte, sollte dafür zwei Dropbox-Accounts einrichten. Um zu wechseln, startet man das Programm Dropbox (falls es nicht automatisch gestartet wird) und klickt dann oben auf dem Monitor in der Menüzeile auf das Symbol mit dem blauen X. Dort wählt man den Befehl "Einstellungen", wechselt in den Bereich "Konto" und klickt auf den Knopf "Abmelden". Bestätigt man die Abmeldung, fordert die Software sofort zur Eingabe eines neuen Benutzer-Accounts auf. Dabei kann man einen bestehenden Ordner wählen oder einen neuen Ordner festlegen, der dann mit Dropbox synchronisiert wird.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1378889