1450799

In Eyetv-Playlist gelisteten Film komplett löschen

04.04.2012 | 16:49 Uhr |

Bei einem umfangreichen Filmarchiv behält man bei Eyetv einen besseren Überblick, indem man Playlisten anlegt

Eye TV icon
Vergrößern Eye TV icon

Die in den Playlisten aufgeführten Aufnahmen verweisen nur auf das Original im Filmarchiv. Markiert man eine Aufnahme in der Liste und drückt die Rückschritttaste, wird daher nur der Eintrag aus der Playliste gelöscht, die Aufnahme selbst bleibt im Filmarchiv. Möchte man aber eine Aufnahme aus einer Playliste vollständig von der Festplatte löschen, muss man mit der rechten Maustaste auf die Aufnahme klicken und im Pop-up-Menü den Eintrag "Löschen" anwählen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1450799