1044585

Schlüsselbund automatisch schützen

11.01.2011 | 15:41 Uhr |

Einen Schlüsselbund bei Nichtgebrauch automatisch schließen

Schlüsselbund
Vergrößern Schlüsselbund

Der Anmeldeschlüsselbund (wie auch jeder andere Schlüsselbund ) lässt sich automatisch schützen, wenn er längere Zeit nicht verwendet wurde oder wenn man den Mac in den Ruhezustand schickt. Dazu ruft man in der Schlüsselbundverwaltung "Bearbeiten > Einstellungen für Schlüsselbund Anmeldung ändern" auf. Im Dialogfenster lässt sich nun sowohl eine Zeitspanne angeben, nach der der Schlüsselbund gesichert wird, als auch der Schutz im Ruhezustand aktivieren. Dieser Schutz wird aber nicht wirksam, wenn man nur den Bildschirm in den Ruhezustand schickt.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1044585