1015853

Mails auf dem POP-Server lassen

23.01.2011 | 10:38 Uhr |

Da bei einem POP-Konto die Nachrichten nach der Übertragung standardmäßig sofort vom Server gelöscht werden, kann man normalerweise nicht auch von einem anderen Rechner darauf zugreifen

Apple Mail Logo icon
Vergrößern Apple Mail Logo icon

In den Vorgaben von Mail lässt sich aber unter "Erweitert" im Aufklappmenü bei "Nach Erhalt einer E-Mail Kopie vom Server löschen" festlegen, wie lange die Nachrichten nach dem Abholen auf dem Server aufbewahrt werden sollen. Informationen über den Status (Gelesen, Beantwortet) sieht man dort aber nicht, alle Nachrichten werden wie neue Mails behandelt.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1015853