1045309

Rechner abmelden oder Synchronisationsdaten zurücksetzen

25.01.2011 | 14:51 Uhr |

Um einen Mac bei MobileMe abzumelden, braucht man nur wenige Klicks

Dazu öffnet man die gleichnamige Systemeinstellung, klickt auf " Sync " und danach auf "Weitere Optionen". Nun markiert man einen Eintrag in der Liste und klickt auf "Synchronisierung des Computers stoppen". Um nur die Daten auf dem Mac beziehungsweise auf MobileMe zurückzusetzen, klickt man links unten auf "Sync-Daten zurücksetzen". Im sich öffnenden Fenster besteht die Möglichkeit zu wählen, ob die Daten auf dem Mac oder auf MobileMe durch die jeweils anderen ersetzt werden sollen. Hält man die Wahltaste gedrückt, verändert sich die Schaltfläche "Sync-Daten zurücksetzen" zu "Sync-Verlauf zurücksetzen". Dann lassen sich die Informationen über den Verlauf der bisherigen Synchronisationen zurücksetzen, die gespeicherten Daten sind davon nicht betroffen. Diese Maßnahme hilft häufig, wenn sich auf einem Mac die Synchronisation nicht mehr aktivieren lässt.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1045309