1045311

Warnung beim Sync aktivieren

25.01.2011 | 15:04 Uhr |

Bei der Veränderung von Daten kann man einen Warnhinweis einblenden lassen

Klickt man in der Systemeinstellung " MobileMe " auf " Sync " und dann auf "Weitere Optionen", kann man unten im Fenster die Warnung bei Änderung von Daten aktivieren und im Aufklappmenü auswählen, ab welcher Anzahl an Änderungen der Hinweis erscheinen soll. Nimmt man "irgendwelche", so erscheint der Warnhinweis immer, wenn durch die Synchronisation auf dem Mac etwas geändert wird. Man hat im Warnfenster die Möglichkeit, sich mit einem Klick auf "Details einblenden" eine Vorschau anzeigen zu lassen und die Änderung zu bestätigen oder auszusetzen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1045311