1044699

Informationen aus einem Backup löschen

13.01.2011 | 10:25 Uhr |

Befinden sich im Time-Machine-Backup Dateien oder Ordner, die man aus der Sicherungskopie entfernen möchte, sucht man zuerst wie bei einer Wiederherstellung nach diesen Objekten

Hat man sie gefunden, markiert man sie und klickt auf das Aktionsmenü mit dem Zahnradsymbol in der Symbolleiste. Hier ist dann der Befehl "Alle Backups von … löschen" zu finden. Wählt man ihn aus, werden alle Vorkommen der Objekte aus der Sicherungskopie entfernt. Im Menü gibt es außerdem den Befehl " Backup löschen ". Damit löscht man das komplette Backup, das gerade in Time Machine ausgewählt ist, also beispielsweise einen ganzen Tag oder eine Woche.

0 Kommentare zu diesem Artikel
1044699