932184

Vergessliche Systemeinstellung

17.02.2005 | 16:17 Uhr |

Frage: In der Systemeinstellung "Energie sparen" habe ich eine Zeitvorgabe für den Ruhezustand des Rechners und eine separate für den Ruhezustand des Monitors eingestellt. Außerdem habe ich unter "Zeitplan" Angaben für den Rechnerstart und das Ausschalten gemacht. Um die Einstellungen zu schützen habe ich anschließend das Schlosssymbol angeklickt und dann die Systemeinstellungen beendet. Beim nächsten Öffnen der Systemeinstellung sind diese Einstellungen jedoch wieder auf die ursprünglichen Werte zurückgestellt.

Antwort: Nachdem Sie die Einstellungen unter "Energie sparen" vorgenommen haben, wechseln Sie zuerst zu einer anderen Systemeinstellung und dann zurück zu "Energie sparen". Dadurch werden die Vorgaben gesichert. Nun können Sie das Schloss schließen, ohne dass die Vorgaben wieder verloren gehen.

0 Kommentare zu diesem Artikel
932184