902682

Verwischte Spuren

05.04.2001 | 00:00 Uhr |

Auch wenn man seinen Mitbenutzern umfangreiche Rechte einräumt, unter "Mehrere Benutzer" verschwinden all ihre Einstellungen nach dem Abmelden.

Frage: Ich habe meinem Kollegen über "Mehrere Benutzer" einen eigenen Account an meinem Mac mit Mac-OS 9.0.4 eingerichtet. Obwohl er weit gehende Zugriffsrechte besitzt, sind sämtliche seiner in Kontrollfeldern vorgenommenen Einstellungen beim nächsten Anmelden zurückgesetzt. Wie konfiguriere ich "Mehrere Benutzer", damit die Änderungen erhalten bleiben?

Antwort: Ab Mac-OS 9.0.4 liefert Apple die Version 1.3 von "Mehrere Benutzer" mit, die den von Ihnen beschriebenen Bug aufweist. In diesem Fall bleibt einzig, von einer System-CD mit Mac-OS 9.0 eine frühere Version von "Mehrere Benutzer" aufzuspielen.Wir bedanken uns für diesen Tipp bei Robert Hrovat.

0 Kommentare zu diesem Artikel
902682