Tip

Nicht mehr benötigte Smart-Vorschaubilder wieder löschen

Die neue Smart-Vorschau in Lightroom 5 ermöglicht es, Bilder auch dann zu bearbeiten, wenn Lightroom nicht auf die Original-Dateien zugreifen kann.
Nicht mehr benötigte Smart-Vorschaubilder wieder löschen
Image: 2015