Tip

Dropbox-Link freigeben

Oft ist es besser nur einen Dropbox-Link freizugeben anstatt den ganzen Ordner. Damit verhindern Sie, dass andere Nutzer die Dropbox-Daten versehentlich löschen.
Dropbox-Link freigeben anstatt den ganzen Ordner.
Image: Dropbox