Tip

Fotos vor dem Bearbeiten duplizieren

Bildmanipulationen in iPhoto sind non-destruktiv. Das Speichern von Bearbeitungsschritten erledigt iPhoto automatisch und jederzeit ist es möglich, bei einem Foto mit „Fotos > Zurück zum Original“ zur ursprünglichen Version zurückzukehren.
iPhoto
Image: Apple