Tip

Bearbeitungsmodus mit Light­room Mobile nachhaltig nutzen

Bildkorrekturen in Light­room Mobile werden automatisch mit der Desktop-Version synchronisiert. Dort lassen sich Änderungen auch wieder rückgängig machen. Um einzelne Bearbeitungsschritte rückgängig zu machen müssen Sie allerdings eine Kleinigkeit beachten.
Bearbeitungsmodus mit Light­room Mobile nachhaltig nutzen
Adobe