1039420

Account löschen

11.09.2010 | 15:15 Uhr |

Account löschen

1. Benutzer löschen

Um ein Benutzerkonto zu löschen, wählt man es in der Account-Liste aus und klickt auf das Minuszeichen. Was mit den Daten passieren soll, entscheidet man selbst. Zur Archivierung empfiehlt sich das Erzeugen einer Image-Datei. Das ist übersichtlicher, als den Ordner im Benutzerverzeichnis zu belassen

2. Konto wiederherstellen

Um den gespeicherten Account zu reaktivieren, mountet man das Image und kopiert den Inhalt in "Benutzer" zurück. Dazu legt man einen neuen Benutzer an, und gibt ihm als Account-Namen den des alten Ordners. Das System fragt dann, ob es diesen für den neuen Account benutzen soll.

Macwelt Marktplatz

1039420